탑배너 닫기

전체메뉴보기

봄바람 타고 떠나는 다낭

여행/레저

봄바람 타고 떠나는 다낭

전 세계인에게 사랑받고 있는 인기 여행지 베트남 다낭으로 힐링하러 떠나자 (사진=스테이앤모어 제공)

따뜻한 바람에 마음까지 살랑살랑 흔들리는 계절, 봄이 왔다. 겨우내 움츠렸던 몸을 펴고 여행하기 좋은 때이기도 하다. 어디론가 훌쩍 떠나고는 싶지만 마땅한 장소를 결정하지 못했다면 전 세계인에게 사랑받고 있는 인기 여행지 베트남 다낭을 추천한다.

최근 베트남의 떠오르는 휴양지인 다낭은 눈을 뗄 수 없을 정도로 아름다운 자연 경관 뿐 아니라 이국적인 관광지와 해변을 따라 위치한 럭셔리 리조트로 여행자들을 사로잡는다. 휴양하기 좋은 장소인 만큼 편안한 숙소를 찾는 것이 그 무엇보다 중요할 터. 루프탑 라운지, 고급 레스토랑, 발 마사지 스파 등 각종 편의·부대시설을 갖추고 있는 퓨전 스위트 다낭 비치가 제격이다.

눈부신 햇살과 푸른 바다를 조망할 수 있는 퓨전 스위트 다낭 비치의 오션 스위트 객실 (사진=스테이앤모어 제공)

아름다운 다낭 해변 바로 앞에 위치한 퓨전 스위트는 베트남의 풍부한 자연채광을 고스란히 느낄 수 있는 129개의 객실을 보유하고 있다. 다낭 시내와 약 4㎞ 정도 떨어져 있어 휴양과 관광을 동시에 즐기기 좋다.

객실은 오션 스위트, 퓨전 스위트, 펜트하우스 등 다양한 형태로 구성돼 있어 폭 넓은 선택권을 제공한다. 아름다운 오션 뷰가 특징인 오션 스위트 객실은 2층 침대와 킹베드 또는 트윈베드 덕에 아동을 동반한 가족단위 여행객들에게도 적합하다. 보다 널찍하고 여유로운 공간에서 편안하게 휴식을 취하고 싶다면 그랜드 펜트하우스를 이용해보자.

퓨전 스위트의 루프탑 레스토랑에서 보이는 오션 뷰는 일품이다 (사진=스테이앤모어 제공)

퓨전 스위트 다낭 비치에는 루프탑 라운지, 바, 레스토랑, 수영장, 요가 시설 등이 갖춰져 있다. 퓨전 스위트의 인피니티 풀에서 탁 트인 미케 비치의 비경을 바라보며 물놀이를 즐길 수 있다. 또한 전문 요가강사와 함께하는 요가 프로그램이 무료로 제공돼 투숙객의 편안하고 안락한 휴식을 돕는다.

한편, 스테이앤모어는 투숙객에 한해 매일 발 마사지를 무료로 제공받을 수 있는 프로모션을 진행 중이다. 사전 예약을 할 경우 원하는 시간에 받아볼 수 있다. 디너 프로모션을 통해서는 3박 이상 예약 시 젠 루프탑 레스토랑의 디너를 1회 제공받을 수 있으니 서둘러 문의해보자.

취재협조=스테이앤모어(http://staynmore.co.kr)

이 시각 주요뉴스

Daum에서 노컷뉴스를 만나보세요!

오늘의 기자

많이 본 뉴스

실시간 댓글

투데이 핫포토