‘일찍 예매하는 자’ 할인을 잡는다?…SRT 조기예매할인

문화/예술

‘일찍 예매하는 자’ 할인을 잡는다?…SRT 조기예매할인

‘일찍 예매하는 자’ 할인을 잡는다?

“지금 여행 가고 싶은 사람~ 여기 여기 붙어라!”
이왕 떠나는 여행 알뜰하게 떠나시라고 알려드립니다. 고속열차를 싸게 이용할 수 있는 'SRT 조기예매할인’ 상품에 대해 카드뉴스로 자세히 알아볼까요?

SRT 조기예매할인은 시속 300km의 수서 발 고속열차로 표를 예매하는 승객들에게 할인 혜택을 제공하여 더욱 저렴하게 STR 열차를 이용할 수 있게 하는데요.

4월 29일부터 연말까지 운행하는 SRT 열차를 대상으로 열차 출발 1개월 전부터 2일 전까지 예매하는 분들이라면 모두 할인이 적용됩니다.

대상 기간 내 열차 기준 운임 대비 최대 10%까지 할인되는데요. 중복할인의 경우 기본할인(정차역, 온라인 할인), 탄력할인, 할인쿠폰(2018년도 발행분), 지연할인증은 중복할인이 가능해 최대 25%까지 할인 가능합니다.

SR 회원을 대상으로 SR 홈페이지와 SRT 앱에서만 할인발매가 가능하니 참고해주세요. 회원가입은 필수이며, 예매하기 전 대상열차와 요일 별 할인여부 등을 SR 홈페이지에서 꼭 확인하세요!

2018년 이번 여행은 ‘SRT 조기예매할인’으로 더 빠르게, 더 알뜰하게 떠나보세요!

[자료제공 :icon_logo.gif(www.korea.kr)]
0 Comments
Service
등록된 이벤트가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
Banner
등록된 배너가 없습니다.
000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30

Bank Info

국민은행 000000-00-000000
기업은행 000-000000-00-000
예금주 홍길동
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand