김천시, 친환경 자동차 충전 인프라 확대 나서

취업/채용
홈 > CLUB > 취업/채용
취업/채용

김천시, 친환경 자동차 충전 인프라 확대 나서

김천시는 올해 환경부에서 공모한 2023년 무공해차 전환 브랜드 사업에 최종 선정됐다고 밝혔다.이번 공모를 통해 김천시는 전기차 충전기 전문 업체인 이브이시스(구 중앙제어 주식회사)와의 공동 협력체를 통해 생활중심권 충전 취약지역 전기차 충전기 집중 설치 과제가 선정돼 총사업비 12억(국비 3억, 민자 9억)을 지원받는다.관광객들이 많이 찾는 직지 공영주차장, 충전 취약 지구였던 부항면 행정복지센터 등 13개소에 27기의 급속‧완속 전기차 충전 인프라를 설치하여 읍·면 지역 및 유명 관광지 주변 충전 여건이 괄목할 정도로 개선될 것
0 Comments
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 32 명
  • 오늘 방문자 3,733 명
  • 어제 방문자 5,245 명
  • 최대 방문자 5,340 명
  • 전체 방문자 1,613,037 명
  • 전체 게시물 380,009 개
  • 전체 댓글수 29 개
  • 전체 회원수 7,075 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand