㈜한화 건설부문 추진 ‘3.3.3 안전 캠페인’ 뭔가요?

부동산
홈 > CLUB > 부동산
부동산

㈜한화 건설부문 추진 ‘3.3.3 안전 캠페인’ 뭔가요?

[오마이건설뉴스]㈜한화 건설부문은 중대재해 근절과 ‘떨어짐·맞음·넘어짐’ 3대 사고 60% 감축을 목표로 전 현장 임직원 및 근로자가 한마음 한뜻으로 동참하는 ‘3.3.3 안전 캠페인’을 연중 진행한다.‘3.3.3 안전 캠페인’은 한화 건설부문 건설현장에서 가장 자주 발생하는 떨어짐, 맞음, 넘어짐의 3대 사고 감축을 위해 ▲3초 룰(Rule) ▲3가지 필수 행동 ▲3가지 금지사항 준수를 생활화하는 활동이다.한화 건설부문은 이달 초부터 사업부장을 비롯한 현장 대표자가 ‘3.3.3 안전 캠페인’을 선포하고 협력업체 대표가 동참을 선언
0 Comments
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 49 명
  • 오늘 방문자 3,423 명
  • 어제 방문자 4,584 명
  • 최대 방문자 4,877 명
  • 전체 방문자 1,539,393 명
  • 전체 게시물 377,539 개
  • 전체 댓글수 29 개
  • 전체 회원수 7,075 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand