한국교통안전공단, ‘교통안전 서포터즈’ 120명 모집

부동산
홈 > CLUB > 부동산
부동산

한국교통안전공단, ‘교통안전 서포터즈’ 120명 모집

[국토일보 신용승 기자] 한국교통안전공단(이사장 권용복)은 오는 15일부터 내달 10일까지 26일간 ‘2024년 TS 교통안전 서포터즈’ 120명을 모집한다고 14일 밝혔다.TS 교통안전 서포터즈는 평소에 교통안전 분야에 관심이 있는 국민의 자발적인 생활속 교통안전 실천과 홍보 활동 참여를 목적으로 지난해부터 운영되고 있다.지원자격은 평소 교통안전에 관심이 많고, 블로그와 SNS 등 온라인 콘텐츠 제작이 가능한 대학생(재학생‧휴학생‧대학원생 가능, 90명)과 일반인(30명)이다.선정된 서포터즈는 매월 1회 교통안전을 주제로 직접 S
0 Comments
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 32 명
  • 오늘 방문자 1,103 명
  • 어제 방문자 4,536 명
  • 최대 방문자 4,877 명
  • 전체 방문자 1,532,489 명
  • 전체 게시물 377,269 개
  • 전체 댓글수 29 개
  • 전체 회원수 7,075 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand