호반건설, 고용노동부 경기지청과 ‘이루다! 안전 Dream의 날’ 진행

부동산
홈 > CLUB > 부동산
부동산

호반건설, 고용노동부 경기지청과 ‘이루다! 안전 Dream의 날’ 진행

고용노동부와 한국산업안전보건공단과 건설사가 건설현장의 안전을 위해 머리를 맞댔다.호반건설은 자사가 시공중인 ‘호반써밋 화성 비봉지구 B-2블록’ 공동주택 신축 공사현장에서 ‘이루다! 안전 Dream의 날’(이하 안전 Dream의 날) 행사를 진행했다고 16일 밝혔다.고용노동부 경기지청은 ‘안전 Dream의 날’ 활동을 통해 관내 대규모 현장의 안전관리 시스템 및 위험성평가 우수사례를 중소·중견 규모의 건설현장에 공유하고 있다. 지난 13일 호반건설의 호반써밋 화성 비봉지구 B-2블록 현장에서 진행된 ‘안전 Dream의 날’ 행사에는
0 Comments
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 133 명
  • 오늘 방문자 3,642 명
  • 어제 방문자 4,444 명
  • 최대 방문자 5,340 명
  • 전체 방문자 1,681,045 명
  • 전체 게시물 382,495 개
  • 전체 댓글수 29 개
  • 전체 회원수 7,076 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand